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Taller Enófilos. San Ángel. Inicia 28 mayo
Taller Enófilos. San Ángel. Inicia 28 mayo

mar 28 de may

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Ciudad de México

Taller Enófilos. San Ángel. Inicia 28 mayo

¡NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CONVERTIRTE EN UN VERDADERO CONOCEDOR DE VINOS!

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Horario y ubicación

28 may 2024, 8:00 p.m. – 18 jun 2024, 10:30 p.m.

Ciudad de México, Av. de la Paz 57, San Ángel, Álvaro Obregón, 01000 Ciudad de México, CDMX, México

Acerca del evento

Te aseguramos que hay mucho por descubrir. ¿Estás list@?

Un curso más que interesante, completo, divertido, profesional... No te pierdas este maravilloso acercamiento al vino y lleva tus conocimientos a otro nivel con este exitoso y enriquecedor taller de enófilos.

Conviértete en un verdadero conocedor de vinos, refuerza tus conocimientos o comienza tu camino de Sommelier.

Tenemos cientos de alumnos graduados, satisfechos y varios convertidos en sommeliers.

Inicio: 28 de mayo 2024 en Cluny, San Ángel.

- 4 clases de 2 horas y media.

- Los días  28 de mayo, 4, 11 y 18 de junio

- 20:00 hrs.

- Restaurante Cluny. Av. de la Paz 57. San Ángel. CDMX

- Inversión: $3,800 por todo el taller.   1 sóla clase $1,500

--- APROVECHA EL PRECIO DE PREVENTA ---

---> En preventa (Antes del 22 de mayo): $3,500 todo el taller. $1,300 1 sóla clase.

---> Precio especial en pareja en preventa: $6,500 (por 2 personas).

Incluye: Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

Imparte: Sommelier Ives Szclar. / Wine Not México.

Cupo limitado.

TEMARIO

El temario del taller de enófilos 1 está dividido en 4 clases de aproximadamente 2 horas y media cada una. En cada clase se cataran 5 vinos como mínimo.

1. Historia del vino y clasificación de bebidas

Antecedentes del mundo del vino

Historia del vino

Tipos de uvas

Franjas del vino

Viticultura y procesos

Clasificación de las bebidas alcohólicas

Procesos de destilación y vinificación

Destilados, fermentados y encabezados

Usos de barrica

2. Cata y maridaje

Terminología de cata

Fase visual

Fase olfativa

Fase gustativa

Identificación componentes del vino y alimentos (Sapidez, dulzor, amargor, tanicidad y acidez)

Comprensión del maridaje con alimentos

Añejamiento y enfermedades del vino

3. Viejo mundo

Vinos viejo mundo

Uvas representativas y denominaciones de origen y procesos

Comprensión de la etiqueta

4. Nuevo mundo

Vinos nuevo mundo

Uvas representativas y denominaciones de origen y procesos

Comprensión de la etiqueta.

Entradas

  • Taller enófilos. PREVENTA

    ¡Curso completo. Precio en preventa. 4 clases de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

    $3,500.00
    Comisión de servicio: +$87.50
    Venta finalizada
  • Taller enófilos.

    Curso completo. 4 clases de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

    $3,800.00
    Comisión de servicio: +$95.00
    Venta finalizada
  • Taller enófilos. Precio Pareja

    Curso completo. Precio para PAREJA (2 personas). 4 clases de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

    $6,500.00
    Comisión de servicio: +$162.50
    Venta finalizada
  • Una clase. Preventa.

    Precio en preventa. 1 clase de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar.

    $1,300.00
    Comisión de servicio: +$32.50
    Venta finalizada
  • Una clase.

    1 clase de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar.

    $1,500.00
    Comisión de servicio: +$37.50
    Venta finalizada

Total

$0.00

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